Cena stellata in una tavolata apparecchiata nello spazio. Dal 2025 si può. La cucina del visionario Rasmus Munk, noto executive chef del ristorante - due stelle Michelin - Alchemist a Copenaghen in Danimarca, è pronta a conquistare anche la stratosfera. In collaborazione con due aziende statunitensi, Munk creerà un'esperienza culinaria unica all'interno della capsula spaziale pressurizzata Neptune di Space Perspective. I posti a tavola saranno sei e non di più. La cena è organizzata da SpaceVip, azienda che opera nel settore dell'esperienze luxure nello spazio. Il costo? Circa 500 mila euro a persona. Si decolla nel 2025 dalla costa della Florida per un pasto, a 30 chilometri dalla Terra, dai contorni spaziali con vista sul pianeta. Tutti i proventi della spedizione saranno devoluti alla Space Prize Foundation, che promuove l'uguaglianza di genere nella scienza e nella tecnologia spaziale.
Andrea Pescari dopo la laurea triennale al corso di Scienze della comunicazione dell'Università di Perugia, ha conseguito la magistrale in Comunicazione pubblica, digitale e d?impresa con una tesi su...